返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南皮县巨德传动设备制造有限公司

膜片联轴器、弹性柱销联轴器、齿式联轴器、梅花联轴器、联轴器、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江联轴器直营商~巨德传动~现货直营
黑龙江联轴器直营商~巨德传动~现货直营
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:135黑龙江联轴器直营商~巨德传动~现货直营 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-23 09:48
  询价
详细信息
WGP带制动盘鼓形齿式联轴器属于鼓形齿式联轴器的一种简称“鼓齿联轴器”,WGP带制动盘鼓形齿式联轴器有一个制动盘,可通过控制制动盘的转速来调节机器的转动速度。如图所示WGP带制动盘鼓形齿式联轴器分为I型和II型两种形式,区别只在于制动盘的外形不同。
WGP带制动盘鼓形齿式联轴器是齿式联轴器的改进型,相对于直齿联轴器来说可允许大的角位移,可改善齿的接触条件,提高传递转矩的能力,延长使用寿命,具有角位移时沿齿宽的接触状态,由齿数相同的内齿圈和带外齿的凸缘半联轴器等零件组成。
WGP带制动盘鼓形齿式联轴器在工作时,两轴产生相对角位移,内外齿的齿面周期性作轴向相对滑动,必然形成齿面磨损和功率消耗,因此,齿式联轴器需在有良好和密封的状态下工作。齿式联轴器径向尺寸小,承载能力大,常用于低速重载工况条件的轴系传动,高精度并经动平衡的齿式联轴器可用于高速传动。
对于塔式起重机在安装检验时的建议
  塔式起重机的结构非常复杂,涉及到各个系统的有机结合,技术性高。以下根据当前安装检验中的问题进行分析,提出有效的改善措施意见。
  1、制造商的改善
  作为塔式起重机的制造商对产品的影响是非常直接的,要做好供应商的质量保证,需要从几个方面加强控制:零售业,制造商要不断增加自身的制造技术,引进更加先进的制造设备,提高生产线的机械化,可有效的提高产品制造的精度和质量;第二,加强产业链的整合,优化自身的产业链。加强供应链间的有效沟通,提升多方对产品的认知能力,做好合理使用机械设备,降低设备故障问题的发生,提升经济效率;第三,与时俱进,跟随时代的步伐,做好企业信息规范的升级,促进产品的优化改革,提升产品的质量。
  2、施工方的改善
  任何一款机械产品不按照规定使用,无论性能再好也无法保证产品不会出现问题。因此,作为施工方要制定合适的规范,引导操作人员正确使用机械设备。零售业,参照塔式起重机的操作手册进行安装使用,降低产品在使用过程中的损坏几率;第二,在采购该类型的机械设备时,要了解产品的质量问题,做好质量的严格把关,而非一味追求成本低;第三,提高操作工的专业水平及企业信息意识,操作员工的综合素质的提高,能够提高产品的使用寿命及机械设备的工作效率,同时也提升了施工时生命财产的企业信息。
  综上所述,为了加强塔式起重机的稳定工作和企业信息性,需要各个部门加强对机械设备的安装检测力度。总结出塔式起重机的常见问题,加强规章制度的完善和施工人员的综合素质培养,以提高企业信息施工意识和工作效率。
  起升运行的驱动系统包括机构系统和零部件系统,是保证起升各装卸动作的有效保障。根据通用起升机构特点可分为起升机构、小车运行机构、大车运行机构和俯仰机构,液压系统(包括吊具伸缩旋转、挂舱保护等)和托绳机构也是出现故障较多的部位,应急机构的配置状况是相应机构应急操作的企业信息保证。各运行机构的主零部件主要由制动器、减速器(齿轮)、联轴器、轴承、滑轮等组成,另外起升、俯仰及牵引式小车运行机构还由卷筒、钢丝绳等组成,大小车运行机构还有车轮组成。
  南皮县巨德传动设备制造有限公司(http://www.czjdcd.com)是从事联轴器研究、生产的企业。公司产品主要有:各种规格齿式联轴器弹性柱销联轴器梅花弹性联轴器等,供应国内许多机械行业,多年来广受用户信赖和好评。
询价单
0条  相关评论